Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Taralli ai semi di finocchio

Ultimo Aggiornamento: 05/07/2010 18:12
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 4
Città: ANDRIA
Età: 31
Sesso: Maschile
05/07/2010 18:05

- Descrizione
I taralli ai semi di finocchio sono preparati con un impasto a base di farine di grano selezionato, vino bianco, il miglior olio extra vergine d’oliva, ai semi di finocchio. Prodotto tipico pugliese, è reso originale dalla sua friabilità e da semi di finocchio che lo rende stuzzicabile ai più esigenti palati.


- Confezionamento

Confezionati in buste per alimenti da 40g, 50g, 125g, 175g, 250g, 400g, 500g


- Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, olio extra vergine d’oliva 18%, olio di sansa d’oliva 2%, vino bianco, semi di finocchio 5 %, sale , lievito naturale.


- Informazioni in etichetta
I taralli ai semi di finocchio con olio extra vergine d’oliva; “I taralli Fiore di Puglia contengono ingredienti genuini privi di conservanti,quindi temono il caldo e l’umidita’.Vanno tenuti in luoghi freschi e asciutti “ Logo, elenco ingredienti, informazioni nutrizionali dei taralli ai semi di finocchio, data di scadenza dei taralli ai semi di finocchio, contenuto, Lotto di produzione espresso con codice aziendale, Codice EAN.


- Condizioni di conservazione

Conservare i taralli ai semi di finocchio a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto.


- Garanzia di durata della merce

L’azienda garantisce la qualità igienica, nutrizionale ed organolettica del prodotto confezionato fino alla data di scadenza. Il prodotto taralli ai semi di finocchio fuori dalla confezione originale va conservato in luogo fresco e asciutto, protetto da fonti di contaminazione. In tali condizioni il prodotto taralli ai semi di finocchio mantiene la caratteristica fragranza per cinque giorni.


- Informazioni per il consumo del prodotto
Il tarallo ai semi di finocchio fragrante e genuino è l’ideale in ogni ora della giornata: per un break la mattina, gustoso a pranzo per accompagnare le pietanze, ottimo sostitutivo del pane, stuzzicante come snack o con l’aperitivo.
[Modificato da Riccardo2010 05/07/2010 18:12]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com